庐山市政协组织收听收看全国“两会”开幕盛况

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年03月14日打印本页关闭窗口

33日和5日,全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议胜利召开,庐山市政协机关干部通过各种方式收听收看全国“两会”开幕盛况。
    
大家一致认为,在过去的五年里,人民政协在中共中央高度重视和坚强领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,脚踏实地深入基层,积极开展调查研究,结合自身的特点和优势,提出了丰富充实的意见和建议,为推动科学发展、维护和谐稳定、促进祖国统一、扩大对外交往作出了重要贡献,在人民政协史上续写了新的篇章。
  
大家纷纷表示,在全国“两会”召开期间,将继续关注会议精神,认真学习大会相关内容,结合自身工作实际,更加主动自觉地服务科学发展、促进社会和谐、加强自身建设。在庐山市委的坚强领导下,充分发挥协商民主监督职能,积极建言履职,为建设大美庐山,实现同步小康,谱写富裕美丽幸福现代化江西庐山篇章作出新贡献。(邹春雷)