理论武装头脑行动转变作风

湖口县政协深入开展学习研讨活动

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年07月10日打印本页关闭窗口

 

 

 “以小组为载体开展学习活动的形式非常好,而且在主席的解读下,原本理解不了的地方一下子就明白了。”湖口县政协在开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动中,为了覆盖全体委员,创新活动形式,以原有的11个提案共商活动小组为单位,由几位副主席主持,开展学习研讨活动,得到了委员们的一致好评。

6月份印发《中共湖口县政协党组开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动的工作方案》以来,湖口县政协先后召开党组会议研究学习研讨活动,向全体机关干部和政协委员征集理论研究论文,政协党组、党支部、机关干部分别召开会议开展集中学习。同时,以这次活动为契机,更好地贯彻落实省委书记刘奇同志的讲话精神,湖口县政协向全体政协委员发出征求意见函,让广大政协委员对政协党组、政协机关的作风建设、机关工作提出意见建议。

“政协机关作为服务政协履职的综合办事机构,为委员提供履职平台,得到委员认可才是关键。”下一步,湖口县政协将推动学习研讨活动成果转化,不仅要学到重要思想,而且要以实际行动转变机关作风。(湖口县政协:魏冰)