湖口县政协组织收看全国政协十三届一次会议开幕式

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年03月09日打印本页关闭窗口

 

33下午,全国政协十三届一次会议隆重开幕,湖口县政协组织机关全体干部和部分政协委员,集中收看全国政协十三届一次会议开幕会盛况,聆听俞正声主席代表十二届全国政协常务委员会所作的工作报告。

大家一致认为,报告全面回顾了全国政协五年来的工作,认真总结了五年来的经验体会,科学提出了做好今后工作的意见和建议。报告内容丰富,思想深刻,鼓舞人心,催人振奋。纷纷表示,要结合省、市政协会议精神,全面学习和深入领会,对照中共十九大对人民政协工作提出的新思想、新要求,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,把大会精神落实到政协工作的方方面面;要切实加强和改进政协民主监督工作,精选监督议题,认真制定监督计划,有效运用人民政协民主监督方式方法,更好地推动县委、县政府决策部署落地生根;要努力适应新时代新要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,发挥政协作用和优势,积极开展调研视察、协商议政等活动,为决胜全面小康、建设“五个湖口”作出积极贡献。(秦杰)