共青城市政协春节前走访慰问困难群众

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年02月08日打印本页关闭窗口

 

26日,共青城市政协主席况泉水带领机关干部来到甘露镇园林场走访慰问困难群众,为他们送去慰问金和新年祝福。

每到一户困难家庭,况泉水都与他们亲切交谈,详细询问他们的日常生产、家庭生活以及身体健康情况,并提前祝新年快乐;对身患重病的困难群众,鼓励他们增强战胜疾病的信念,保持良好的心态,积极配合医生治疗;对身体有残疾的困难群众,希望他们树立乐观向上的信心,相信在党和政府以及社会各界爱心人士的帮助下,生活会越来越好;对失去亲人的困难群众,嘱咐他们好好保重身体,会与他们一起面对暂时的困难,相信后面的日子会逐渐好起来。

况泉水要求随行的机关、镇村干部,要多关心困难群众的生产生活,精准摸底他们的困难点和需求点,及时有效的落实好各项惠民政策;要积极帮助困难群众走出困境,解决他们的实际困难,一起创造美好幸福生活;要想群众之所想,急群众之所急,干群众之所需,把群众的利益放在第一位,把党和政府的牵挂与关怀送到最困难群众的家中,确保大家过上祥和快乐的新春佳节。 (赵雯