德安县政协开展“关爱老人口腔健康进社区活动月”活动

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年11月05日打印本页关闭窗口

 

日前,德安县政协联系民进德安支部组织开展了“关爱老人口腔健康进社区活动月”活动。

此次举办的“关爱老人口腔健康进社区活动月”活动依托民进界别委员刘冠馥创办的牙科诊所,为蒲亭镇社区老人无偿进行口腔义诊活动。刘冠馥医师及其爱人万建英医师则亲自为前来就诊的老人进行口腔检查。

活动现场,委员们克服困难,与社区工作人员一起,组织社区老人前来诊所检查,并且帮助照顾老人行动,维持现场秩序。

老人们对此次活动十分满意,纷纷感谢政协委员为他们提供的免费诊疗,减轻了他们因口腔病带来的痛苦。

据悉,此次活动为期一个月,诊所将对蒲亭镇七个社区内符合活动条件的老年人进行口腔检查,同时民进德安支部将根据检查情况报告,对全口缺牙无法正常饮食,且纳入五保的孤寡老人,由支部和诊所联合出资免费为患者进行诊疗。(德安县政协:朱丽)