德安县政协开展扫黑除恶大宣传大走访活动

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年08月31日打印本页关闭窗口

 

近日,为进一步提升社会公众安全感、政法部门群众满意度和扫黑除恶知晓率、满意度,德安县政协积极组织机关干部在责任片区内开展扫黑除恶及平安德安建设大宣传大走访活动。

为增强宣传效果,县政协机关干部利用中午和傍晚群众在家比较集中的时间进行上门宣传,与群众进行面对面沟通,当面征求意见建议。

活动期间共发放“三提升”及意见建议调查表和平安德安宣传册近200份。从走访反馈情况来看,大部分群众对德安安全及治安状况满意,对全县政法部门工作满意,对正在开展的扫黑除恶工作满意;但也有少部分群众表示要进一步加强治安管理和对小偷的打击力度,公安局要进一步提升服务质量;还有少部分群众表示对政法部门工作和扫黑除恶工作不太了解。

据悉,下一步德安县政协将对收集到的意见建议进一步整理记录并及时报送有关部门。(德安县政协:戚菊荣)