德安县政协召开“双争四创”活动动员会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2015年04月21日打印本页关闭窗口

     421日上午,德安县政协主席高茂木主持召开全体机关干部会,学习传达市政协“双争四创”活动暨民主评议工作会议精神,对该县“双争四创”活动工作进行部署。会议重点学习了市政协《关于在全市政协委员和政协机关中开展“双争四创”活动的意见》及市政协主席杨小华在全市政协“双争四创”动员会上的讲话精神。

对于如何开展好我县的“双争四创”活动,高茂木提出四点要求:一是认识要提高。要及时召开机关干部会、常委会、界别小组会、乡镇政协工作联络组长会,将会议精神传达给每一位委员;二是创新搞活动。及时转发相关文件;成立以主席任组长,副主席、秘书长任副组长,各专委会主任任成员的领导小组,领导小组下设办公室,委员工作委员会主任兼任办公室主任,负责日常工作。全县七个界别小组要结合“三进三服务”活动开展一次以“双争四创”为主题的宣传服务活动;建立宣传平台。要通过手机短信、微信群、QQ群、政协简报等形式将市县政协活动开展情况进行广泛宣传;在全体县政协委员和驻县市政协委员中推出一批“五个好”先进典型。三是机关要带头。机关干部是“双争四创”活动的引领者,要为政协委员带好头,做好示范。四是工作要促进。开展“双争四创”活动要与做好当前工作相结合,相促进。(罗晓雯)