九江市政协农工党界别活动组赴芜湖经济开发区调研

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2014年10月17日打印本页关闭窗口

围绕“做大九江、决战万亿、全面完成各项目标任务”,为九江工业发展献计出力,925日,九江市政协农工党界别活动组在专职副主委傅朗林同志的带领下赴芜湖经济技术开发区进行了调研。

25日下午,在芜湖市政协工作人员的带领下,活动组一行乘坐巴士绕城参观了芜湖市的城市建设,并考察了芜湖市的沿江工业建设情况。翌日上午,活动组到达芜湖市经济技术开发区管理委员会,在管委会二楼会议室观看了芜湖城市宣传片,接下来,在管委会工作人员的陪同下,参观了开发区的厂房和车间。

通过宣传片和实际考察调研,活动组对芜湖市工业发展和发展中遇到的问题和策略、发展思路和成果都有了具体的了解。傅朗林同志强调,芜湖通过大力发展支柱产业,积极转型升级现有产业机构,按城市规划统领产业组团发展,极大的提升了城市综合发展实力,值得我们九江在城市和工业发展的过程中借鉴。